Arroz (Oryza sativa L.)Trigo (Triticum aestivum)Milho (Zea mays)Sorgo (Sorghum bicolor)Cevada (Hordeum vulgare)Aveia (Avena sativa)Cana-de-açúcar (Saccharum officinarum)Centeio (Secale cereale)Pastagem (Pastagens diversas)Milheto (Pennisetum glaucum)Triticale (X Triticosecale)Gramados (Diversas espécies)Aveia Preta (Avena strigosa)Azevém (Lolium multiflorum)Papuã (Brachiaria decumbens)Braquiarão (Brachiaria brizantha)Capim-colonião (Panicum maximum)Feijão-caupi (Vigna unguiculata)Lentilha (Lens culinaris)Ervilha (Pisium sativum)Feijão-vagem (Phaseolus vulgaris)Grão-de-bico (Cicer arietinum)Amendoim (Arachis hypogaea)Acácia-negra (Acacia melanoxylon)Alfafa (Medicago sativa)Soja (Glycine max)Feijão (Phaseolus vulgaris)Pimentão (Capsicum annum)Tomate (Lycopersicum esculentum)Batata (Solanum tuberosum)Fumo (Nicotiana tabacum)Berinjela (Solanum melongena)Jiló (Solanum gilo)Duboisia (Duboisia sp.)Physalis (Physalis peruviana)Petúnia (Petunia sp.)Cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Quiabo (Abelmoschus esculentus)Hibiscos (Hibiscus sp.)Cacau (Theobroma cacao)Algodão (Gossypium spp.)Café (Coffea spp.)Ixora (Ixora coccinea)Lírio (Lilium spp.)Cebola (Allium cepa)Cebolinha (Allium schoenoprasum)Tulipa (Tulipa gesneriana)Chalota (Allium oschaninii)Alho poró (Allium porrum)Limão (Citrus latifolia)Laranja (Citrus sinensis L. Osbeck)Citros (Citrus spp.)Couve (Brassica oleracea grupo Acephala)Brócolis (Brassica oleracea grupo Italica)Couve-flor (Brassica oleracea grupo Botrytis)Mostarda (Brassica hirta)Nabo (Brassica rapa)Rabanete (Raphanus sativus)Repolho (Brassica oleracea, grupo Capitata)Rúcula (Eruca sativa)Agrião (Nasturtium officinale)Couve-de-bruxelas (Brassica oleracea var. Gemmifera)Couve-Chinesa (Brassica rapa subsp. chinensis)Canola (Brassica spp.)Margarida (Chrysantemun leucanthenum)Estévia (Stevia rebaudiana)Estragão (Artemisia dracunculus)Camomila (Matricaria chamomilla)Crisântemo amarelo (Dendranthema grandiflorum)Zinnia (Zinnia elegans)Solidago (Solidago sp.)Margaridas (Argyranthemum frutescens)Margarida-amarela (Rudbeckia laciniata)Batata yacon (Smallanthus sonchifolius)Aster (Aster ericoides)Gérbera (Gerbera jamesonii)Cinerária (Senecio douglassi)Dália (Dahlia sp.)Girassol (Helianthus annuus)Almeirão (Cichorium intybus)Chicória (Cichorium endivia)Crisântemo (Chrysanthemum spp.)Alface (Lactuca Sativa)Alcachofra (Cynara scolymus)Rosa (Rosa spp.)Cereja (Prunus avium)Ameixa (Prunus domestica)Damasco (Prunus armeniaca)Morango (Fragaria spp.)Nectarina (Prunus persica var. nucipersica)Nêspera (Eriobotrya japonica)Pera (Pyrus spp)Pêssego (Prunus persica)Maçã (Malus domestica)Marmelo (Cydonia oblonga)Amora (Rubus spp.)Framboesa (Rubus idaeus)Amêndoa (Prunus dulcis)Formigas (Diversas espécies)Farinhas (Farinhas)Far. soja (Farelo)Farinha de Trigo (Farinha)Cupins (Diversas espécies)Abacate (Persea americana)Abacaxi (Ananas comosus)Bromélias diversas (Diversas espécies)Bromélia aechmea (Aechmea fasciata)Bromélia neoregelia (Neoregelia carolinae)Maxixe (Cucumis anguria L.)Pepino (Cucumis sativus)Melancia (Citrullus lanatus)Melão (Cucumis melo)Abóbora (Cucurbita pepo)Abobrinha (Cucurbita pepo)Chuchu (Sechium edule)Beterraba (Beta vulgaris)Espinafre (Spinacia oleracea)Acelga (Beta vulgaris var. cicla)Celosia (Celosia cristata)Acerola (Malpighia emarginata)Aipo (Apium graveolens)Coentro (Coriandrum sativum)Cenoura (Daucus carota)Batata-salsa (Arracacia xanthorrhiza)Mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza)Salsa (Petroselinum crispum)Erva-doce (Foeniculum vulgare)Álamo (Populus spp.)Alho (Allium sativum)Araçá (Psidium albidum)Jabuticaba (Plinia trunciflora)Goiaba (Psidium guajava)Eucalipto (Eucalyptus spp.)Eucalipto ornamental (Eucalyptus sp.)Pitanga (Eugenia uniflora)Eucalipto Urograndis (Eucalyptus urograndis)Musas ornamentais (Musa sp.)Banana (Musa spp.)Batata-doce (Ipomoea batatas)Caju (Anacardium occidentale)Manga (Mangifera indica)Seriguela (Spondias purpurea)Siriguela (Spondias purpurea)Caqui (Diospyros kaki)Carambola (Averrhoa carambola)Chá (Camellia sinensis)Camélia (Camellia japonica)Coco (Cocos nucifera)Dendê (Elaeis guineensis)Pupunha (Bactris gasipaes)Açaí (Euterpe oleracea)Palmeira (Diversas espécies)Erva-mate (Ilex paraguariensis)Figo (Ficus carica)Jaca (Artocarpus integrifolia L.)Atemoia (Annona × atemoya)Anonáceas (Anonáceas)Cherimoia (Annona cherimola)Fruta-do-conde (Annona squamosa)Araticum (Annona coriacea)Graviola (Annona muricata)Guaraná (Paullinia cupana)Lichia (Litchi chinensis Sonn)Cará (Dioscorea spp.)Inhame (Dioscorea spp.)Macadâmia (Macadamia integrifolia)Mamão (Carica papaya)Mamona (Ricinus communis)Mandioca (Manihot esculenta)Seringueira (Hevea brasiliensis)Cróton (Codiaeum variegatum)Pinhão manso (Jatropha curcas)Poinsétia (Euphorbia pulcherrima)Maracujá (Passiflora edulis)Noz Pecã (Carya illinoensis)Oliveira (Olea europaea)Azeitona (Olea europaea)Pimenta (Piper spp.)Pimenta-do-reino (Piper nigrum)Pinus (Pinus spp.)Romã (Punica granatum)Uva (Vitis sp.)Cipó-uva (Cissus rhombifolia)Leea (Leea sp.)Agapanto (Agapanthus sp.)Alpinia (Alpinia sp.)Gengibre (Zingiber officinale)Philodendron (Philodendron sp.)Scindapsus (Scindapsus sp.)Lírio-da-paz (Spathiphyllum wallisi)Syngonium (Syngonium sp.)Espatifilo (Spathiphyllum wallisii)Antúrio (Anthurium scherzerianum)Comigo-ninguém-pode (Dieffenbachia amoena)Copo-de-leite (Zanthedeschia sp.)Cheflera pequena (Schefflera arboricola)Hedera (Hedera sp.)Arália japonesa (Fatsia japonica)Aspargo (Asparagus sp.)Alstroemeria (Alstroemeria butterfly)Azaleia (Rhododendron sp.)Mirtilo (Vaccinium myrtillus)Begônia (Begonia semperflorens)Begônia-rosa (Begonia cucullata)Begônia (Begonia sp.)Boca-de-leão (Antirrhinum majus)Verônica (Veronica spp.)Brinco-de-princesa (Fuchsia speciosa)Camarão-amarelo (Pachystachys lutea)Cerinha (Hoya lanceolata)Mangaba (Hancornia speciosa)Cordilínea (Cordyline terminallis)Cravo (Dianthus sp.)Gipsofila (Gypsophila paniculata)Dracena (Dracaena sanderiana)Sansevieria (Sansevieria)Euonymus (Euonymus sp.)Gerânio (Pelargonium sp.)Gladíolo (Gladiolus sp.)Gloxínia (Sinningia speciosa)Violeta (Saintpaulia sp.)Violeta-africana (Saintpaulia jonantha)Helicônia (Heliconia sp.)Lírio (Eucharis grandiflora)Hippeastrum (Diversas espécies)Hortênsia (Hydrangea macrophylla)Impatiens (Impatiens sultani)Kalanchoe (Kalanchoe sp.)Limonium (Limonium sp.)Lírio (Hemerocalis sp.)Marantas diversas (Diversas espécies)Orquídeas (Diversas espécies)Papoula (Papaver somniferum)Samambaia asplenium (Asplenium nidus)Samambaia polypodium (Polypodium persicifolium)Samambaia platycerium (Platycerium bifurcatum)Strelitzia (Strelitzia sp)Tapeinóchilos (Diversas espécies)Gafanhotos (Diversas espécies)Quivi (Actinidia deliciosa)Armazéns (Depósitos, Silos e Moinhos)Áreas não cultivadas (Áreas não cultivadas)Menta (Mentha spp.)Manjericão (Ocimum basilicum)Manjerona (Origanum majorana)Sálvia (Salvia spp.)Hortelã (Mentha spp.)Orégano (Origanum vulgare)Alecrim (Rosmarinus officinalis)Lesmas / caracóis (Divervas espécies)Palma forrageira (Opuntia sp.)Tratamento de solo (Tratamento de solo)Embalagens de madeira (Embalagens de madeira)Madeira (Madeira e subprodutos)Avelã (Corylus avellana)Castanha (Castanea sativa)Castanha do pará (Bertholletia excelsa)Pousio (Pousio)Linhaça (Linum usitatissimum)Gergelim (Sesamum indicum)Pinhão (Araucaria angustifolia)Manejo Outonal (Manejo Outonal)Flores e Plantas Ornamentais (Ornamentais)Plantas Ornamentais (Plantas Ornamentais)Lisianthus (Eustoma grandiflorum)Quinoa (Chenopodium quinoa Willd.)Manejo antecipado (Manejo antecipado)
Serenade  Bacillus subtilis linhagem QST 713 (1,37%) Trichodermil SC 1306  Trichoderma harzianum Rifai, cepa ESALQ-1306 (4,80%) Quality  Trichoderma asperellum isolado SF 04 (28,00%) Ecotrich WP  Trichoderma harzianum isolado IBLF 006 (30,00%) StimuControl  Trichoderma harzianum (0,50%) Daytona  Trichoderma harzianum Rifai (4,80%) Shocker  Bacillus amyloliquefaciens cepa CPQBA 040-11DRM 09 (48,00%) + Trichoderma harzianum cepa CPQBA 040-11DRM 01 e 04 (40,00%) Trichodermil Super SC 1306  Trichoderma harzianum Rifai, cepa ESALQ-1306 (4,80%) Natucontrol  Trichoderma harzianum (1,15%) Pardella  Trichoderma harzianum, isolado URM 8119 (5,00%) + Trichoderma asperellum, isolado URM 8120 (5,00%) + Bacillus amyloliquefaciens, isolado CCT 7901 (0,20%) Duravel  Bacillus amyloliquefaciens MBI600 (11,00%) Furatrop  Bacillus subtilis isolado CNPSo 2657 (55,00%) Tríppel  Trichoderma asperellum, cepa CCT 2165 (1,10%) Torpeno  Bacillus amyloliquefaciens CepaCPQBA040-11DRM01e04 (48,00%) + Trichoderma harzianum Cepa CPQBA 040-11 DRM 09 (40,00%) Rizoderma TSI  Trichoderma afroharzianum (53,70%) Native  Bacillus amyloliquefaciens cepa CPQBA 040-11DRM (48,00%) + Trichoderma harzianum cepa CPQBA 040-11DRM 09 (40,00%) Biomagno  Bacillus amyloliquefaciens, isolado CNPSo3202 (3,30%) + Bacillus velezensis, isolado CNPSo3602 (3,30%) + Bacillus thuringiensis, isolado CNPSo3915 (3,30%) Protege  Bacillus amyloliquefaciens, isolado CNPSo3202 (3,30%) + Bacillus velezensis, isolado CNPSo3602 (3,30%) + Bacillus thuringiensis, isolado CNPSo3915 (3,30%) Bioessence Drive  Bacillus subtilis, isolado CNPSo 2657 (55,00%) Paladyo  Bacillus subtilis, isolado CNPSo 2657 (55,00%) Arvatico  Bacillus velezensis, isolado CNPSo 3602 (15,00%) Biagro Solo  Trichoderma harzianum, cepa CCT 7589 (0,50%) Ourotricx  Trichoderma harzianum, isolado URM 8119 (5,00%) + Trichoderma asperellum, isolado URM 8120 (5,00%) + Bacillus amyloliquefaciens, isolado CCT 7901 (0,20%) Trich Protection  Trichoderma harzianum cepa CCT 7589 (0,50%)
Recomendações encontradas de Trichodermil SC 1306 para Rizoctoniose para Jiló.
Estágio problema:
Pré-emergente / Preventivo
Método aplicação:
Pulverização
Dosagem:
1000 mL/ha
Modo aplicação:
Pulverizar em intervalos de 20 a 50 dias, a partir do transplante da cultura. Reaplicar, nos mesmos intervalos, realizando até 7 aplicações durante o ciclo da cultura.
Estágio cultura:
Pós-plantio
Local de aplicação:
Na cultura
Descrição calda:
Utilizar 80 litros de calda por litro de produto. Para aplicações através de pivô central utilizar o volume de calda de 1.000 litros/litro de produto. Pulverizador costal: 20 litros/0,25 litros de produto.
Estágio problema:
Pré-emergente / Preventivo
Método aplicação:
Pulverização
Dosagem:
800 a 1000 mL/ha
Modo aplicação:
Pulverizar uma única vez, em jato dirigido, no sulco de plantio junto com a semeadura da cultura.
Estágio cultura:
Pré-plantio
Local de aplicação:
Sulco de plantio
Descrição calda:
Utilizar 160 a 200 litros de calda por hectare.
 Informações da cultura
Nome comum:
Jiló
Nome científico:
Solanum gilo
 Informações do problema
Nome vulgar:
Rizoctoniose
Nome científico:
Rhizoctonia solani
Ordem:
Polyporales
Família:
Corticiaceae
 Informações do produto
Nome comercial:
Trichodermil SC 1306
Fabricante:
Koppert do Brasil Holding Ltda.
Registro MAPA:
02007
Cl. Tox.:
Não - Produto não classificado