Recomendações encontradas de Stimulate para para Café.
Método aplicação:
Pulverização
Dosagem:
100 mL/100 L
Modo aplicação:
Produto utilizado como regulador de crescimento. Pulverizar na pré-florada da cultura. Reaplicar na queda das pétalas e no estágio de chumbinho, realizando 3 aplicações durante o ciclo da cultura.
Estágio cultura:
Pós-emergente
Local de aplicação:
Na cultura
Descrição calda:
Utilizar 400 a 500 litros de calda por hectare. Para aplicação aérea, utilizar até 50 L/ha.
Produto utilizado como regulador de crescimento. Pulverizar uma única vez, na pré-florada da cultura.
Estágio cultura:
Pós-emergente
Local de aplicação:
Na cultura
Descrição calda:
Utilizar 400 a 500 litros de calda por hectare. Para aplicação aérea, utilizar até 50 L/ha.
Recomendação dosagem:
Utilizar as maiores doses: à medida que aumenta a expectativa de produtividade em conseqüência do maior nível tecnológico de produção adotado; quanto maior for o potencial de produtividade da cultivar a ser pulverizada; quanto maior for o grau de desenvolvimento da cultura-alvo.
Produto utilizado como regulador de crescimento. Pulverizar uma única vez, 30 dias após a queda das pétalas da cultura (chumbinho).
Estágio cultura:
Pós-emergente
Local de aplicação:
Na cultura
Descrição calda:
Utilizar 400 a 500 litros de calda por hectare. Para aplicação aérea, utilizar até 50 L/ha.
Recomendação dosagem:
Utilizar as maiores doses: à medida que aumenta a expectativa de produtividade em conseqüência do maior nível tecnológico de produção adotado; quanto maior for o potencial de produtividade da cultivar a ser pulverizada; quanto maior for o grau de desenvolvimento da cultura-alvo.
Produto utilizado como regulador de crescimento. Pulverizar uma única vez, na queda das pétalas da cultura.
Estágio cultura:
Pós-emergente
Local de aplicação:
Na cultura
Descrição calda:
Utilizar 400 a 500 litros de calda por hectare. Para aplicação aérea, utilizar até 50 L/ha.
Recomendação dosagem:
Utilizar as maiores doses: à medida que aumenta a expectativa de produtividade em conseqüência do maior nível tecnológico de produção adotado; quanto maior for o potencial de produtividade da cultivar a ser pulverizada; quanto maior for o grau de desenvolvimento da cultura-alvo.
Este site utiliza cookies (próprios e de terceiros) e tecnologias similares para analisar os nossos serviços e exibir publicidade personalizada com base em um perfil elaborado a partir dos seus hábitos de navegação (por exemplo, páginas visitadas).