Recomendação encontrada de Mansi para Podridão-amarga para Uva.
Estágio problema:
Pré-emergente / Preventivo
Método aplicação:
Pulverização
Dosagem:
250 a 350 g/100 L
Modo aplicação:
Pulverizar no início da brotação, proporcionando adequada e uniforme cobertura da parte aérea da planta até antes do ponto de escorrimento. Reaplicar, se necessário, com intervalo de 7 dias, realizando no máximo 8 aplicações durante o ciclo da cultura.
Restrições:
MGESRJPRRSMS
Estágio cultura:
Pós-emergente
Local de aplicação:
Na cultura
Intervalo de segurança:
7 dias
Descrição calda:
Utilizar 600 a 2.000 litros de calda por hectare.
Recomendação dosagem:
Utilizar as maiores doses em condições mais favoráveis para a doença.
 Informações da cultura
Nome comum:
Uva
Nome científico:
Vitis sp.
 Informações do problema
Nome vulgar:
Podridão-amarga
Nome científico:
Greeneria uvicola
Ordem:
Coleomycetes
Família:
Incertae sedis
 Informações do produto
Nome comercial:
Mansi
Fabricante:
AllierBrasil Agro Ltda.
Registro MAPA:
13619
Cl. Tox.:
5 - Improvável de causar dano agudo