Recomendação encontrada de Vezir 100 para Carrapicho-de-carneiro para Feijão.
Estágio problema:
Pós-emergente
Método aplicação:
Pulverização
Dosagem:
300 a 400 mL/ha
Modo aplicação:
Realizar uma única pulverização quando a cultura estiver no estádio do 2º para o 3º trifólio, e as plantas infestantes com no máximo quatro folhas.
Restrições:
ESRJPRRS
Estágio cultura:
Pós-emergente
Local de aplicação:
No alvo
Intervalo de segurança:
40 dias
Descrição calda:
Utilizar 100 a 400 litros de calda por hectare.
Recomendação dosagem:
Utilizar a dose de 0,3 L/ha para as variedades precoces, que possuem ciclo de no máximo 80 dias, e as doses de 0,3 a 0,4 L/ha para as variedades tardias, com ciclo superior a 90 dias.
 Informações da cultura
Nome comum:
Feijão
Nome científico:
Phaseolus vulgaris
 Informações do problema
Nome vulgar:
Carrapicho-de-carneiro
Nome científico:
Acanthospermum hispidum
Ordem:
Asterales
Família:
Asteraceae
 Informações do produto
Nome comercial:
Vezir 100
Fabricante:
Adama Brasil S/A
Registro MAPA:
9608
Cl. Tox.:
5 - Improvável de causar dano agudo