Recomendação encontrada de Mansi para Podridão-de-raiz-e-fruto para Pimentão.
Estágio problema:
Pré-emergente / Preventivo
Método aplicação:
Pulverização
Dosagem:
2000 g/ha
Modo aplicação:
Pulverizar no florescimento/início da formação dos frutos, proporcionando adequada e uniforme cobertura da parte aérea da planta até antes do ponto de escorrimento. Reaplicar, com intervalo de 7 dias até a completa formação dos frutos, realizando 6 aplicações durante o ciclo da cultura.
Restrições:
MGESRJPRRSMS
Estágio cultura:
Pós-emergente
Local de aplicação:
Na cultura
Intervalo de segurança:
7 dias
Descrição calda:
Utilizar 400 a 1.000 litros de calda por hectare.
 Informações da cultura
Nome comum:
Pimentão
Nome científico:
Capsicum annum
 Informações do problema
Nome vulgar:
Podridão-de-raiz-e-fruto
Nome científico:
Phytophthora capsici
Ordem:
Peronosporales
Família:
Pythiaceae
 Informações do produto
Nome comercial:
Mansi
Fabricante:
AllierBrasil Agro Ltda.
Registro MAPA:
13619
Cl. Tox.:
5 - Improvável de causar dano agudo