Recomendação encontrada de Agrinose para Podridão-parda para Cacau.
Estágio problema:
Pré-emergente / Preventivo
Método aplicação:
Pulverização
Dosagem:
600 g/100 L
Modo aplicação:
Pulverizar aos 20 dias de idade do fruto. Reaplicar se necessário com intervalo de 15 dias.
Restrições:
RSRJ
Estágio cultura:
Pós-emergente
Local de aplicação:
Na cultura
Descrição calda:
Utilizar 700 a 1.000 litros de calda por hectare. Em aplicações a baixo volume, utilizar 120 a 130 litros por hectare.
 Informações da cultura
Nome comum:
Cacau
Nome científico:
Theobroma cacao
 Informações do problema
Nome vulgar:
Podridão-parda
Nome científico:
Phytophthora palmivora
Ordem:
Peronosporales
Família:
Pythiaceae
 Informações do produto
Nome comercial:
Agrinose
Fabricante:
Sumitomo Chemical Brasil Representações Ltda.
Registro MAPA:
2698707
Cl. Tox.:
5 - Improvável de causar dano agudo