Recomendações encontradas de Gastoxin B57 para Besouro-castanho para Farinhas.
Estágio problema:
Infestação
Método aplicação:
Fumigação
Dosagem:
10 comprimidos de 0,6 g/m³
Modo aplicação:
Cobrir o produto que será expurgado com lona plástica apropriada, vedando bem as extremidades e demais locais onde possa ocorrer vazamento de gás. Colocar o produto abaixo desta lona. Sinalizar a área de aplicação desde a distribuição até o fim do processo de aeração. Utilizar para farinha de amendoim, arroz, aveia, cevada, feijão, milho, soja, sorgo e trigo.
Restrições:
RS
Estágio cultura:
Pós-colheita
Local de aplicação:
Pós-colheita
Intervalo de segurança:
4 dias
Recomendação dosagem:
Tempo de exposição: Para temperaturas acima de 25°C: fardos ou sacarias: 120 horas; silos verticais, graneleiros horizontais ou porões de navios: 240 horas. Para temperaturas entre 15°C e 25°C prolongar o tempo de exposição em 20%.
Estágio problema:
Infestação
Método aplicação:
Fumigação
Dosagem:
2 pastilhas de 3 g/m³
Modo aplicação:
Cobrir o produto que será expurgado com lona plástica apropriada, vedando bem as extremidades e demais locais onde possa ocorrer vazamento de gás. Colocar o produto abaixo desta lona. Sinalizar a área de aplicação desde a distribuição até o fim do processo de aeração. Utilizar para farinha de amendoim, arroz, aveia, cevada, feijão, milho, soja, sorgo e trigo.
Restrições:
RS
Estágio cultura:
Pós-colheita
Local de aplicação:
Pós-colheita
Intervalo de segurança:
4 dias
Recomendação dosagem:
Tempo de exposição: Para temperaturas acima de 25°C: fardos ou sacarias: 120 horas; silos verticais, graneleiros horizontais ou porões de navios: 240 horas. Para temperaturas entre 15°C e 25°C prolongar o tempo de exposição em 20%.
Estágio problema:
Infestação
Método aplicação:
Fumigação
Dosagem:
1 Sachet de 34g /5,66 m³
Modo aplicação:
Cobrir o produto que será expurgado com lona plástica apropriada, vedando bem as extremidades e demais locais onde possa ocorrer vazamento de gás. Colocar o produto abaixo desta lona. Sinalizar a área de aplicação desde a distribuição até o fim do processo de aeração. Utilizar para farinha de amendoim, arroz, aveia, cevada, feijão, milho, soja, sorgo e trigo.
Restrições:
RS
Estágio cultura:
Pós-colheita
Local de aplicação:
Pós-colheita
Intervalo de segurança:
4 dias
Recomendação dosagem:
Tempo de exposição: Para temperaturas acima de 25°C: fardos ou sacarias: 120 horas; silos verticais, graneleiros horizontais ou porões de navios: 240 horas. Para temperaturas entre 15°C e 25°C prolongar o tempo de exposição em 20%.
 Informações da cultura
Nome comum:
Farinhas
Nome científico:
Farinhas
 Informações do problema
Nome vulgar:
Besouro-castanho
Nome científico:
Tribolium castaneum
Ordem:
Coleoptera
Família:
Tenebrionidae
 Informações do produto
Nome comercial:
Gastoxin B57
Fabricante:
Bequisa Indústria Química do Brasil Ltda.
Registro MAPA:
00101
Cl. Tox.:
1 - Extremamente tóxico