Recomendação encontrada de Provence Total para Capim-camalote para Cana-de-açúcar.
Estágio problema:
Pré-emergente / Preventivo
Método aplicação:
Pulverização
Dosagem:
200 a 300 mL/ha
Modo aplicação:
Pulverizar uma única vez, na pré-emergência da cultura e das plantas daninhas. Em caso de cana-soca que apresente brotações na sua parte aérea, realizar a aplicação em jato dirigido nas entrelinhas da cultura. Não aplicar em solos leves com menos de 1% de matéria orgânica.
Estágio cultura:
Pré-emergente
Local de aplicação:
Superfície do solo
Intervalo de segurança:
165 dias
Descrição calda:
Utilizar 200 a 300 litros de calda por hectare.
Recomendação dosagem:
Utilizar as menores doses para solos arenosos à médios e as maiores doses para solos argilosos.
 Informações da cultura
Nome comum:
Cana-de-açúcar
Nome científico:
Saccharum officinarum
 Informações do problema
Nome vulgar:
Capim-camalote
Nome científico:
Rottboellia exaltata
Ordem:
Poales
Família:
Poaceae
 Informações do produto
Nome comercial:
Provence Total
Fabricante:
Bayer S.A.
Registro MAPA:
8317
Cl. Tox.:
4 - Pouco tóxico