Recomendações encontradas de Cookie para Carrapicho-beiço-de-boi para Café.
Estágio problema:
Pós-emergente
Método aplicação:
Pulverização
Dosagem:
1000 a 2000 mL/ha
Modo aplicação:
Pulverizar uma única vez, logo após a arruação da cultura, quando as plantas daninhas estiverem com no máximo 4 folhas.
Restrições:
ESRJPR
Estágio cultura:
Pós-emergente
Local de aplicação:
No alvo
Intervalo de segurança:
60 dias
Descrição calda:
Utilizar 100 a 200 litros de calda por hectare. Para aplicação aérea, 20 a 40 L/ha.
Recomendação dosagem:
Utilizar as menores doses para solos de textura arenosa a média e as maiores doses para solos argilosos.
Estágio problema:
Pré-emergente / Preventivo
Método aplicação:
Pulverização
Dosagem:
1000 a 2000 mL/ha
Modo aplicação:
Pulverizar uma única vez, logo após a arruação da cultura, na pré-emergência das plantas daninhas.
Restrições:
ESRJPR
Estágio cultura:
Pós-emergente
Local de aplicação:
Superfície do solo
Intervalo de segurança:
60 dias
Descrição calda:
Utilizar 100 a 200 litros de calda por hectare. Para aplicação aérea, 20 a 40 L/ha.
Recomendação dosagem:
Utilizar as menores doses para solos de textura arenosa a média e as maiores doses para solos argilosos.
 Informações da cultura
Nome comum:
Café
Nome científico:
Coffea spp.
 Informações do problema
Nome vulgar:
Carrapicho-beiço-de-boi
Nome científico:
Desmodium tortuosum
Ordem:
Fabales
Família:
Fabaceae
 Informações do produto
Nome comercial:
Cookie
Fabricante:
Tradecorp do Brasil Com. de Insumos Agr. Ltda.
Registro MAPA:
12218
Cl. Tox.:
5 - Improvável de causar dano agudo