Recomendação encontrada de Tutor para Mancha-bacteriana para Pimenta.
Estágio problema:
Pré-emergente / Preventivo
Método aplicação:
Pulverização
Dosagem:
1500 a 3000 g/ha
Modo aplicação:
Pulverizar na formação das mudas. Reaplicar, com intervalos de 5 a 7 dias, a campo, realizando até 4 aplicações durante o ciclo da cultura.
Estágio cultura:
Pós-emergente
Local de aplicação:
Na cultura
Recomendação dosagem:
Utilizar a maior dose sob condições favoráveis ao desenvolvimento da doença.
 Informações da cultura
Nome comum:
Pimenta
Nome científico:
Piper spp.
 Informações do problema
Nome vulgar:
Mancha-bacteriana
Nome científico:
Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Ordem:
Xanthomonadales
Família:
Xanthomonadaceae
 Informações do produto
Nome comercial:
Tutor
Fabricante:
Basf S. A.
Registro MAPA:
02908
Cl. Tox.:
5 - Improvável de causar dano agudo