Recomendação encontrada de Kasumin para Podridão-do-colmo para Milho.
Estágio problema:
Pré-emergente / Preventivo
Método aplicação:
Pulverização
Dosagem:
2500 a 3000 mL/ha
Modo aplicação:
Pulverizar preventivamente na fase de pendoamento e reaplicar 10 dias após, realizando 2 aplicações durante o ciclo da cultura.
Estágio cultura:
Pós-emergente
Local de aplicação:
Na cultura
Intervalo de segurança:
20 dias
Descrição calda:
Utilizar 300 litros de calda por hectare. Para aplicações aéreas, utilizar 30 a 40 L/ha.
Recomendação dosagem:
Utilizar a menor dose quando for atingido o nível de dano econômico e a maior dose em caso de alta infecção.
 Informações da cultura
Nome comum:
Milho
Nome científico:
Zea mays
 Informações do problema
Nome vulgar:
Podridão-do-colmo
Nome científico:
Pectobacterium chrysanthemi
Ordem:
Enterobacteriales
Família:
Enterobacteriaceae
 Informações do produto
Nome comercial:
Kasumin
Fabricante:
UPL do Brasil Ind. e Com. de Insumos Agropec. S.A
Registro MAPA:
01648702
Cl. Tox.:
5 - Improvável de causar dano agudo