Recomendação encontrada de Kaiso 250 CS para Lagarta-do-pescoço-vermelho para Amendoim.
Estágio problema:
Infestação
Método aplicação:
Pulverização
Dosagem:
80 mL/ha
Modo aplicação:
Pulverizar no início da infestação ou quando a praga atingir o nível de dano na cultura, proporcionando cobertura uniforme das plantas. Reaplicar, se necessário, com intervalos de 7 dias, realizando no máximo 3 aplicações durante o ciclo da cultura.
Estágio cultura:
Pós-emergente
Local de aplicação:
Na cultura
Intervalo de segurança:
21 dias
Descrição calda:
Utilizar 100 a 400 litros de calda por hectare. Para aplicação aérea, 20 a 50 L/ha.
 Informações da cultura
Nome comum:
Amendoim
Nome científico:
Arachis hypogaea
 Informações do problema
Nome vulgar:
Lagarta-do-pescoço-vermelho
Nome científico:
Stegasta bosquella
Ordem:
Lepidoptera
Família:
Gelechiidae
 Informações do produto
Nome comercial:
Kaiso 250 CS
Fabricante:
Sumitomo Chemical Brasil Indústria Química SA
Registro MAPA:
13811
Cl. Tox.:
3 - Moderadamente tóxico