Recomendação encontrada de Fiera SC para Cochonilha-parda para Cacau.
Estágio problema:
Infestação
Método aplicação:
Pulverização
Dosagem:
200 mL/100 L
Modo aplicação:
Pulverizar no início da infestação, quando forem constatadas a presença de formas jovens da praga na cultura, proporcionando cobertura uniforme das plantas. Reaplicar, se necessário, com intervalos de 10 dias, realizando no máximo 3 aplicações durante o ciclo da cultura. Utilizar 10 L/planta.
Restrições:
RJ
Estágio cultura:
Pós-emergente
Local de aplicação:
Na cultura
Intervalo de segurança:
7 dias
Descrição calda:
Utilizar 600 a 800 litros de calda por hectare.
 Informações da cultura
Nome comum:
Cacau
Nome científico:
Theobroma cacao
 Informações do problema
Nome vulgar:
Cochonilha-parda
Nome científico:
Saissetia oleae
Ordem:
Hemiptera
Família:
Coccidae
 Informações do produto
Nome comercial:
Fiera SC
Fabricante:
Nichino do Brasil Agroquímicos Ltda.
Registro MAPA:
05622
Cl. Tox.:
Não - Produto não classificado