Recomendação encontrada de Kaivana para Capim-jaú para Arroz.
Estágio problema:
Pré-emergente / Preventivo
Método aplicação:
Pulverização
Dosagem:
1100 a 1700 mL/ha
Modo aplicação:
Pulverizar uma única vez, imediatamente após a semeadura da cultura (plante e aplique), na pré-emergência das plantas daninhas. O produto pode ser aplicado ainda logo após o início da emergência da cultura, no estádio de ponto agulha. ATENÇÃO: Antes do plantio, as sementes devem ser tratadas com safener a base de Dietolato, o qual funciona como protetor e confere seletividade ao produto para a cultura.
Restrições:
PR
Local de aplicação:
Superfície do solo
Descrição calda:
Utilizar 150 a 300 litros de calda por hectare. Para aplicação aérea, 10 a 40 L/ha.
Recomendação dosagem:
Utilizar a menor dose em solos arenosos e em baixas infestações. Já as maiores doses, utilizar em altas infestações e em solos argilosos.
 Informações da cultura
Nome comum:
Arroz
Nome científico:
Oryza sativa L.
 Informações do problema
Nome vulgar:
Capim-jaú
Nome científico:
Echinochloa colona
Ordem:
Poales
Família:
Poaceae
 Informações do produto
Nome comercial:
Kaivana
Fabricante:
Ouro Fino Química S.A.
Registro MAPA:
11020
Cl. Tox.:
5 - Improvável de causar dano agudo