Recomendações encontradas de Heat para Cruz-de-malta para Arroz.
Estágio problema:
Pós-emergente
Método aplicação:
Pulverização
Dosagem:
100 a 140 g/ha
Modo aplicação:
Pulverizar uma única vez, antes do plantio da cultura, quando as plantas infestantes estiverem com 4 a 6 folhas. Adicionar adjuvante não iônico à calda de pulverização (0,5 a 1,0% v/v).
Estágio cultura:
Pré-plantio
Local de aplicação:
No alvo
Intervalo de segurança:
60 dias
Descrição calda:
Utilizar 150 a 300 litros de calda por hectare. Para aplicações aéreas, utilizar 30 a 50 L/ha.
Recomendação dosagem:
Utilizar a maior dose para as plantas infestantes em estádio mais avançado.
Estágio problema:
Pós-emergente
Método aplicação:
Pulverização
Dosagem:
20 a 30 g/ha
Modo aplicação:
Pulverizar na pós-emergência da cultura, quando as plantas infestantes estiverem com 4 a 6 folhas. Reaplicar, se necessário, realizando no máximo 2 aplicações durante o ciclo da cultura. Adicionar adjuvante não iônico a 0,5% v/v.
Estágio cultura:
Pós-emergente
Local de aplicação:
No alvo
Intervalo de segurança:
60 dias
Descrição calda:
Utilizar 150 a 300 litros de calda por hectare. Para aplicações aéreas, utilizar 30 a 50 L/ha.
Recomendação dosagem:
Utilizar a maior dose para as plantas infestantes em estádio mais avançado.
Estágio problema:
Pós-emergente
Método aplicação:
Por benzedura
Dosagem:
100 a 210 g/ha
Modo aplicação:
Aplicar através de benzedura, quando as plantas infestantes estiverem com 4 a 6 folhas. Reaplicar, se necessário, realizando no máximo 2 aplicações durante o ciclo da cultura.
Estágio cultura:
Pós-emergente
Local de aplicação:
No alvo
Intervalo de segurança:
60 dias
Recomendação dosagem:
Dentro da normalidade, utilizar dose de 100 a 140 g/ha, usando a maior dose para plantas infestantes em estádio mais avançado. Para áreas com alta pressão de infestação de plantas daninhas resistentes pode ser utilizada dose entre 140 g/ha e 210 g/ha.
 Informações da cultura
Nome comum:
Arroz
Nome científico:
Oryza sativa L.
 Informações do problema
Nome vulgar:
Cruz-de-malta
Nome científico:
Ludwigia octovalvis
Ordem:
Myrtales
Família:
Onagraceae
 Informações do produto
Nome comercial:
Heat
Fabricante:
Basf S. A.
Registro MAPA:
01013
Cl. Tox.:
5 - Improvável de causar dano agudo