Marshal Star  Carbosulfano (70,00%) Rugby 200 CS  Cadusafós (20,00%) Azamax  Azadiractina (1,20%) Rugby 100 GR  Cadusafós (10,00%) Counter 150 G  Terbufós (15,00%) Nemat  Paecilomyces lilacinus (30,00%) Quartzo  Bacillus subtilis (20,00%) + Bacillus licheniformis (20,00%) Presence  Bacillus licheniformis (20,00%) + Bacillus subtilis (20,00%) Biobac  Bacillus subtilis Y1336 (50,00%) Biobaci  Bacillus subtilis BV-09 (0,70%) No-Nema  Bacillus amyloliquefaciens isolado BV03 (4,13%) Verango Prime  Fluopiram (50,00%) Purpureonyd FR 25  Paecilomyces lilacinus Cepa CCT 2146 (20,00%) Profix  Bacillus subtilis cepa ATCC 6051 (20,00%) + Bacillus licheniformis cepa ATCC 12713 (20,00%) + Paecilomyces lilacinus cepa CPQBA 040-11 DRM 10 (20,00%) Nemakill  Paecilomyces lilacinus (0,70%) Boneville  Bacillus amyloliquefaciens cepa UMAF6614 (5,00%) Chevelle  Bacillus amyloliquefaciens cepa UMAF6614 (5,00%) Veraneio  Bacillus amyloliquefaciens cepa UMAF6614 (5,00%) Furatrop  Bacillus subtilis isolado CNPSo 2657 (55,00%) Vigga  Extrato de Allium sativum (80,00%) Aveo EZ  Bacillus amyloliquefaciens cepa PTA-4838 (27,00%) Atialy  Paecilomyces lilacinus (0,70%) AgDommon  Bacillus subtilis cepa ATCC 6051 (20,00%) + Bacillus licheniformis cepa ATCC 12713 (20,00%) + Paecilomyces lilacinus cepa CPQBA 040-11 DRM 10 (20,00%) Lumialza  Bacillus amyloliquefaciens cepa PTA-4838 (27,00%) Messenger  Bacillus subtilis cepa ATCC 6051 (20,00%) + Paecilomyces lilacinus cepa CPQBA 040-11 DRM 10 (20,00%) + Bacillus licheniformis cepa ATCC 12713 (20,00%) Bio Tramo  Bacillus subtilis cepa ATCC 6051 (20,00%) + Bacillus licheniformis cepa ATCC 12713 (20,00%) + Paecilomyces lilacinus cepa CPQBA 040-11 DRM 10 (20,00%) Loyalty Bio  Bacillus amyloliquefaciens (1,00%) Rizo-Turbo  Pochonia chlamydosporia BV07 (0,01%) Biomagno  Bacillus amyloliquefaciens, isolado CNPSo3202 (3,30%) + Bacillus velezensis, isolado CNPSo3602 (3,30%) + Bacillus thuringiensis, isolado CNPSo3915 (3,30%) Protege  Bacillus amyloliquefaciens, isolado CNPSo3202 (3,30%) + Bacillus velezensis, isolado CNPSo3602 (3,30%) + Bacillus thuringiensis, isolado CNPSo3915 (3,30%) Bioessence Drive  Bacillus subtilis, isolado CNPSo 2657 (55,00%) Paladyo  Bacillus subtilis, isolado CNPSo 2657 (55,00%) Arvatico  Bacillus velezensis, isolado CNPSo 3602 (15,00%)
Recomendações encontradas de Vigga para Nematoide-das-galhas para Cana-de-açúcar.
Estágio problema:
Pré-emergente / Preventivo
Método aplicação:
Pulverização
Dosagem:
500 a 1500 mL/ha
Modo aplicação:
Pulverizar uma única vez, no corte da soqueira.
Estágio cultura:
Pré-emergente
Local de aplicação:
Na cultura
Estágio problema:
Pré-emergente / Preventivo
Método aplicação:
Pulverização
Dosagem:
500 a 1500 mL/ha
Modo aplicação:
Pulverizar uma única vez, no sulco de plantio, sobre os toletes da cultura.
Estágio cultura:
Pós-plantio
Local de aplicação:
Sulco de plantio
 Informações da cultura
Nome comum:
Cana-de-açúcar
Nome científico:
Saccharum officinarum
 Informações do problema
Nome vulgar:
Nematoide-das-galhas
Nome científico:
Meloidogyne incognita
Ordem:
Tylenchida
Família:
Heteroderidae
 Informações do produto
Nome comercial:
Vigga
Fabricante:
Omex Agrifluids do Brasil Produtos Agrícolas Ltda.
Registro MAPA:
03720
Cl. Tox.:
5 - Improvável de causar dano agudo