Recomendações encontradas de Kasumin para Podridão-mole para Batata.
Estágio problema:
Pré-emergente / Preventivo
Método aplicação:
Imersão
Dosagem:
100 mL/100 L.
Modo aplicação:
Fazer uma única aplicação. Imergir os tubérculos por 5 minutos na calda logo após a colheita. Secar a sombra antes do armazenamento. Os produtos tratados podem ser utilizados na alimentação.
Estágio cultura:
Pós-colheita
Local de aplicação:
Pós-colheita
Intervalo de segurança:
2 dias
Estágio problema:
Pré-emergente / Preventivo
Método aplicação:
Pulverização
Dosagem:
2500 a 3500 mL/ha
Modo aplicação:
Pulverizar por ocasião da amontoa. Reaplicar, se necessário, com intervalo de 10 dias, realizando no máximo 4 aplicações durante o ciclo da cultura.
Estágio cultura:
Pós-emergente
Local de aplicação:
Na cultura
Intervalo de segurança:
20 dias
Recomendação dosagem:
Utilizar a menor dose quando for atingido o nível de dano econômico e a maior dose em caso de alta infecção.
 Informações da cultura
Nome comum:
Batata
Nome científico:
Solanum tuberosum
 Informações do problema
Nome vulgar:
Podridão-mole
Nome científico:
Erwinia carotovora subsp. carotovora
Ordem:
Enterobacteriales
Família:
Enterobacteriaceae
 Informações do produto
Nome comercial:
Kasumin
Fabricante:
UPL do Brasil Ind. e Com. de Insumos Agropec. S.A
Registro MAPA:
01648702
Cl. Tox.:
5 - Improvável de causar dano agudo