Recomendação encontrada de Vivantha para Cochonilha farinhenta para Café.
Estágio problema:
Infestação
Método aplicação:
Drench (esguicho)
Dosagem:
600 g/ha
Modo aplicação:
Pulverizar uma única vez, quando identificada a presença da praga, até 270 dias antes do início do florescimento da cultura (BBCH 71-76), no início da estação chuvosa, com solo limpo. Utilizar 100 mL de calda sob a copa do cafeeiro, em forma de esguicho. Aplicar no máximo 0,18 g de tiametoxam por planta. A APLICAÇÃO EM ÁREA TOTAL E NA MODALIDADE AÉREA NÃO É PERMITIDA.
Restrições:
PR
Estágio cultura:
Pós-emergente
Local de aplicação:
Superfície do solo
Intervalo de segurança:
90 dias
Descrição calda:
Utilizar 100 mL de calda por planta.
 Informações da cultura
Nome comum:
Café
Nome científico:
Coffea spp.
 Informações do problema
Nome vulgar:
Cochonilha farinhenta
Nome científico:
Dysmicoccus texensis
Ordem:
Hemiptera
Família:
Pseudococcidae
 Informações do produto
Nome comercial:
Vivantha
Fabricante:
Ouro Fino Química S.A.
Registro MAPA:
26220
Cl. Tox.:
4 - Pouco tóxico