Recomendações encontradas de Aminol 806 para Mostarda para Café.
Estágio problema:
Pós-emergente
Método aplicação:
Pulverização
Dosagem:
1000 a 1500 mL/ha
Modo aplicação:
Pulverizar em jato dirigido nas entrelinhas da cultura, em época quente, logo após a arruação ou esparramação, com as plantas daninhas no estádio de até 10 folhas. É PROIBIDA A APLICAÇÃO AÉREA, TRATORIZADA COM TURBINA DE FLUXO DE AR OU, COM EQUIPAMENTO MANUAL OU COSTAL. Utilizar tecnologia de redução de deriva de pelo menos 50% em aplicação tratorizada.
Estágio cultura:
Pós-emergente
Local de aplicação:
No alvo
Intervalo de segurança:
30 dias
Descrição calda:
Utilizar de 150 a 300 litros de calda/ha.
Recomendação dosagem:
Utilizar as doses maiores para as plantas infestantes que estiverem em estádios mais avançados de desenvolvimento.
Estágio problema:
Pós-emergente
Método aplicação:
Pulverização
Dosagem:
1000 a 1500 mL/ha
Modo aplicação:
Pulverizar 10 a 15 dias antes do plantio da cultura, com as plantas daninhas no estádio de até 10 folhas. É PROIBIDA A APLICAÇÃO AÉREA, TRATORIZADA COM TURBINA DE FLUXO DE AR OU, COM EQUIPAMENTO MANUAL OU COSTAL. Utilizar tecnologia de redução de deriva de pelo menos 50% em aplicação tratorizada.
Estágio cultura:
Pré-plantio
Local de aplicação:
No alvo
Intervalo de segurança:
30 dias
Descrição calda:
Utilizar de 150 a 300 litros de calda/ha.
Recomendação dosagem:
Utilizar as doses maiores para as plantas infestantes que estiverem em estádios mais avançados de desenvolvimento.
 Informações da cultura
Nome comum:
Café
Nome científico:
Coffea spp.
 Informações do problema
Nome vulgar:
Mostarda
Nome científico:
Brassica rapa
Ordem:
Brassicales
Família:
Brassicaceae
 Informações do produto
Nome comercial:
Aminol 806
Fabricante:
Adama Brasil S/A
Registro MAPA:
00195
Cl. Tox.:
4 - Pouco tóxico