Recomendação encontrada de Roundup Original Mais para Capim-jaú para Café.
Estágio problema:
Pós-emergente
Método aplicação:
Pulverização
Dosagem:
1000 a 3000 mL/ha
Modo aplicação:
Pulverizar, em jato dirigido na entrelinha da cultura, na pós-emergência das plantas daninhas. Reaplicar, se necessário, realizando no máximo 3 aplicações durante o ano. Obrigatório a utilização de tecnologia de redução da deriva de 50%.
Estágio cultura:
Pós-emergente
Local de aplicação:
No alvo
Intervalo de segurança:
15 dias
Descrição calda:
Utilizar de 100 a 150 litros de calda por hectare.
Recomendação dosagem:
Utilizar as menores doses para plantas daninhas na fase inicial de desenvolvimento (em gramíneas plantas com 4 a 6 folhas ou antes do entouceiramento e em folhas largas com 4 a 6 folhas) e as maiores doses para aquelas na fase adulta ou perenizadas.
 Informações da cultura
Nome comum:
Café
Nome científico:
Coffea spp.
 Informações do problema
Nome vulgar:
Capim-jaú
Nome científico:
Echinochloa colona
Ordem:
Poales
Família:
Poaceae
 Informações do produto
Nome comercial:
Roundup Original Mais
Fabricante:
Monsanto do Brasil Ltda.
Registro MAPA:
01119
Cl. Tox.:
5 - Improvável de causar dano agudo