Recomendações encontradas de Diox para Erva-moura para Café.
Estágio problema:
Pós-emergente
Método aplicação:
Pulverização
Dosagem:
3200 a 6400 mL/ha
Modo aplicação:
Pulverizar uma única vez logo após a arruação ou esparramação, estando as plantas infestantes com no máximo 4 folhas. Não utilizar quando a cultura estiver com menos de 2 anos de idade. Impedir que a pulverização atinja as folhas das culturas.
Restrições:
RS
Estágio cultura:
Pós-emergente
Local de aplicação:
No alvo
Intervalo de segurança:
30 dias
Descrição calda:
Utilizar 200 a 400 litros de calda por hectare.
Recomendação dosagem:
Utilizar as doses mais baixas para plantas infestantes menores e as doses mais altas para plantas infestantes mais altas.
Estágio problema:
Pré-emergente / Preventivo
Método aplicação:
Pulverização
Dosagem:
3200 mL/ha
Modo aplicação:
Pulverizar uma única vez logo após a arruação ou esparramação, na pré-emergência das plantas infestantes. Não utilizar quando a cultura estiver com menos de 2 anos de idade. Impedir que a pulverização atinja as folhas das culturas. Utilizar apenas em solos leves (arenosos).
Restrições:
RS
Estágio cultura:
Pós-emergente
Local de aplicação:
Superfície do solo
Intervalo de segurança:
30 dias
Descrição calda:
Utilizar 200 a 400 litros de calda por hectare.
 Informações da cultura
Nome comum:
Café
Nome científico:
Coffea spp.
 Informações do problema
Nome vulgar:
Erva-moura
Nome científico:
Solanum americanum
Ordem:
Solanales
Família:
Solanaceae
 Informações do produto
Nome comercial:
Diox
Fabricante:
Ouro Fino Química S.A.
Registro MAPA:
00812
Cl. Tox.:
4 - Pouco tóxico