Recomendação encontrada de Glif-All para Malva-branca para Café.
Estágio problema:
Pós-emergente
Método aplicação:
Pulverização
Dosagem:
3000 mL/ha
Modo aplicação:
Aplicar uma única vez, em jato dirigido ou protegido evitando atingir as partes verdes da cultura, quando as plantas daninhas estiverem em boas condições de desenvolvimento. Obrigatório a utilização de tecnologia de redução da deriva de 50%.
Restrições:
PRRJ
Estágio cultura:
Pós-emergente
Local de aplicação:
No alvo
Intervalo de segurança:
15 dias
Descrição calda:
Utilizar 150 a 400 litros de calda por hectare.
 Informações da cultura
Nome comum:
Café
Nome científico:
Coffea spp.
 Informações do problema
Nome vulgar:
Malva-branca
Nome científico:
Sida cordifolia
Ordem:
Malvales
Família:
Malvaceae
 Informações do produto
Nome comercial:
Glif-All
Fabricante:
Alamos do Brasil Ltda.
Registro MAPA:
04012
Cl. Tox.:
5 - Improvável de causar dano agudo