Recomendação encontrada de Willosate para Malva-branca para Café.
Estágio problema:
Pós-emergente
Método aplicação:
Pulverização
Dosagem:
2000 a 3000 mL/ha
Modo aplicação:
Pulverizar uma única vez, em jato dirigido, evitando o contato com as folhas, ramos ou caules sensíveis da cultura, quando as plantas daninhas estiverem no estádio próximo e/ou durante a floração. Obrigatória utilização de tecnologia de redução da deriva de 50%.
Restrições:
PRRS
Estágio cultura:
Pós-emergente
Local de aplicação:
No alvo
Intervalo de segurança:
15 dias
Descrição calda:
Utilizar 200 a 300 litros de calda por hectare.
Recomendação dosagem:
Utilizar as menores doses para plantas daninhas que estiverem na fase inicial de desenvolvimento e as maiores doses quando as plantas daninhas estiverem na fase adulta.
 Informações da cultura
Nome comum:
Café
Nome científico:
Coffea spp.
 Informações do problema
Nome vulgar:
Malva-branca
Nome científico:
Sida cordifolia
Ordem:
Malvales
Família:
Malvaceae
 Informações do produto
Nome comercial:
Willosate
Fabricante:
Willowood Agriscience Representação Comercial LTDA
Registro MAPA:
13318
Cl. Tox.:
5 - Improvável de causar dano agudo